Расскажи

Татьяна Холина
Расскажи мне про слабый табак,
Про кошек живущих на улицах,
Про то как весной взлететь,найти спасенье
Как чуждо любить
Без сердца."налей мне"
Как можно без слов всё понять,
Узнать,оскорбиться.
Как хочется иногда летать,
А потом так резко разбиться.
Как ищешь,ищешь ответ
Там где нету даже вопроса.
А если даже найдёшь
То валят скупые слезы.
Как на нервах иногда играть
Потом извиняться,просить,догорать.
Как холодно иногда,
А щёки горят.
Как мучаешь бедную словами,взглядами
Глазами холодными,серыми,самыми.
Расскажи мне об этом и о многом другом
Я закрою глаза и уеду в дурдом.