Бумага стерпит!

Светлана Кова
Бумага стерпит, что ей будет?!
Впитает слезы, высохнут страницы,
А я, конечно,  я же не забуду.
Дождь проливной и вновь размазаны ресницы.

Опять поверила! И снова грабли в лоб.
Пора б понять, что это очень больно!
Комок  у горла , не нахожу я нужных слов
Что б объяснить:  - Я не игрушка! Все, довольно!

И дать понять, что чувства мне не чужды.
Что я живая, что любить умею.
Мне положительных эмоций трепет нужен,
Без этого катастрофически болею…

Бумага стерпит! Пишу, ты не читаешь.
Всю боль тетрадному листу дарю.
Поэтому ты никогда и не узнаешь,
Что я прощаю все, лишь потому, что так  люблю.