Я знать хотел. Пер Лагерквист

Людмила Борман
Я знать хотел, но получал в ответ вопросы
Желал я света, но получал ожоги от огня.
Невероятного желал я,
но удостоился лишь жизни.

Роптал. Но не было того, кто б понимал меня.


28.08.2012