Школа

Алборова Кристина
Эта юная пора
О, детсво,
Школа, я уже тебя почти прошла,
Но не хочется покидать, никуда тебе школа от меня не деться!
Хочется как в первом классе
Играть в салки на переменке
Хочется как в первом классе
Ущепнуть руку соседке по парте Ленке.
И сейчас уже почти прошла тебя,
Но не хочу с тобой расстаться!
Ты стала домом вторым,
В котором хочу я остаться...