Палиндром 486, восьмиугольный

Антосыч
Мол, топор молоко – лоп! Он о пол, о – колом! Ропот, лом.

........М О Л
....Т О П О Р
М О Л О К О Л
О П О Н О П О
Л О К О Л О М
....Р О П О Т
........Л О М

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково
25.08.12