Только очень мне тебя хочется

Любимая Игрушка
В сердце колется тоска ёжиком,
Заползает в душу зверь маленький -
Ревность, зубками грызёт, ножиком…
Где же ты, мой горицвет аленький?!
Не любовь у нас с тобой – сказочки
Ты на ушко шепчешь мне, я тебе.
Поселились в животе бабочки,
Не хотят никак летать. Надо бы
До тебя мне достучаться серьезного,
От забот-хлопот очумевшего.
Может пожелать не возможного
От любви счастливая женщина.
Ненавижу я одиночество!
Пусть опять «страница не найдена»,
Только очень мне тебя хочется
Поскорее увидать рядом, я…

                http://www.stihi.ru/2012/08/27/234


                Фото из Интернета