Темное

Мария Пестрикова
Мелкое, мерзкое,
Острое, грязное,
Что-то внутри
Однозначно заразное…
Язвами к миру,
Клыками наружу
Лезет нещадно
В самую душу!
Без исключений
Злостью на каждого,
Не пожалело
И тапка домашнего –
Сильно пульнуло
Его под кровать:
«Как же достали вы все,
Вашу мать!»
Нервно-крикливое,
Слезно без повода,
К черту условности,
Логику, доводы!
Странно знакомое
Темною силою,
Взрывоопасное,
Невыносимое…
Тихо на ушко:
«Ты - ведьма, смирись…
Душу закрой
И за дело берись!»