Скажи о нём!

Игорь Герасименко
если есть в тебе желанье
не молчи, скажи о нём!
ты ведь что-то очень хочешь?
ночью хочешь хочешь днём?
не про секс как таковой я
я немнгого про другое
что тебя безповоротно
задевает за живое
намекаешь намекаешь
только это не тот случай
ты скажи всё лучше прямо
и загадками не мучай
я пойму ведь люблю очень
о тебе мечтаю, детка!
изложи подробно просьбу
я отказываю редко