Сны Ориона

Александр Братских
То:

Будущим космонавтом планеты Земля ... и Маргарите.

Я люблю тебя
            тихо,

Без звука ... Приятно

Не кричишь
           и не стонешь
                ты
А разве
        так можно ? Можно ...

Совсем не так
              как в дешёвом
                порно
Без похоти,
           страсти ...

Ты дышешь
          моими глотками,
                губами ...
Всем телом
           ровно ...

И что-то
         странное неуловимое

В квартире
           летает,

Двери открывая ...

С небес сходя,
              светом от звёзд
                играя

Рукописи
         озорно разбрасывая,

Чернила на обои
                кидая ...

Выводя из строя
                процессоры,
                платы
Те,
    что когда-то купил с
                зарплаты.

И люстра
         на потолке
                мигает ...

Словно танцевать
                приглашает ...

Белый свет приходит
                со всех сторон,
И приятно
          пугает ...

Музыка
       в колонках
                смолкает

И опять существа,
                те что в сером

Частицу души себе
                забирают.

Туда, где далёкий
                Орион.
Свет излучает.

P.S: Сочинил под Richard Sanderson – Reality.

29 Августа 2012 г.