замкнутый круг

Голубое Солнце
Город спит...и сны сбываются...
Тёмные улицы для нас освещаются.
Я одна посреди ярких огней,
О тебе думаю, ты всех милей.
Мчусь по ночному городу,
Еду к твоему дому без повода...
Мне б лишь взглянуть в твоё окно,
Увидеть свет, но там темно.
Ты крепко спишь и видишь сны
А я под окном среди тишины.
Под светом луны мечтаю спать рядом,
Не представляешь ты как мне это надо.
Частичка меня в твой сон попадёт,
Почувствуй тепло, растопи свой лёд.
И до рассвета дождаться тебя
И холодом веет, стою чуть дрожа,
Проходишь ты мимо, не выспался видно,
Не скажешь "привет" и мне так обидно.
Я долго ждала ради пары минут
Но все же увидеть тебя хоть бы тут,
И грусть исчезает, исчезает тоска,
Но говоришь ты тихо "пока"
Но чувства наполнили душу сполна,
Я счастлива, я тебе благодарна.
За эти пару минут, что вижу тебя,
Не злись, не ругай, я это любя.
Люблю я тебя, не вижу вокруг
Никого...это замкнутый круг.
Ты нужен один мне, и только ты
Для тебя все закаты, для тебя все рассветы.
Я подарю их только тебе,
Ты просто прими, доверься судьбе.