Шуточная

Ольга Загрядская
Осень пора ожиданья.
Осенью я родилась.
Закончились мамы страданья.
Я в этот мир ворвалась!

Маленький рыжий ребёнок
Без сомненья цветочек любви!
Приготовили много пеленок-
Ведь у дочки вся жизнь впереди.

Нынче такая Осень!
Нынче я вновь родилась!
Мама! не надо пеленок.
Дочь повзрослела у вас!