я буду помнить о нем всегда

Глория Лонд
Я шла по холодной,осенней улице
Совершенно одна.
Закутываясь в платок.
Небо было какое-то странно - белое,
Словно ночной потолок.
Я понимала,
Что вот он......новый виток.
Но в памяти твое имя,
Как стальной молоток.
В этом новом городе
Не найдёшь твоего лица.
Очередной заскок.
И распутываешь каждое воспоминание с ним,
Как шерстяной клубок.