Я вернусь...

Анатолий Самусевич
И днём,  и  ночью  думай  обо  мне,
Я здесь, я рядом где-то в тишине…
Листвой   опавшей  лёг  я  у  окна,
Укрылся   снегом   я  и  тишина…

Ты не грусти с тобой всегда я  рядом,
Ты  оглядись  влюблённым  взглядом.
Я ветерком с листвой играю во дворе,
И  дождиком   прольюсь  я  на   заре…

Я солнце лучиком согрею поутру,
Я  тенью  буду  в  знойную  жару.
Тебя водой я родниковой   напою,
И о любви я соловьём тебе спою…

А ночью, в сладком сне к тебе приду,
Тебя  я  за   руку   возьму  и   уведу…
Я уведу тебя в  страну   где   грёзы,
Туда, где вместе мы и счастья слёзы…

Ласкать   и   целовать   тебя  я   буду,
Я прошепчу на ушко: «Я повсюду…»
Ты  не  грусти  любимая,   ты  жди…
У нас  с  тобой  всё  будет  впереди…

От счастья – мы заплачем и проснусь…
Не плачь любимая я скоро, я вернусь…

А. Самусевич      29.08.2012г