Природой создана прекрасная богиня!

Свирина Нинель Анатольевна
Изображение женщины в живописи.
«Рождение Венеры» —
картина Эжена-Эммануэля Амори-Дюваль

************************************
Природой  создана  прекрасная  богиня,
чтоб, восхищаться  красотой  её, мужчине!
не  в  шубе  же  на   пляже  загорать?!
нет  в   красоте  «вины», хочу  сказать.
 
а  этот  стих  мой  вовсе  не  об  этом….
но  Вам – моё  «спасибо»  за  куплеты!-
всё  точно  и  с  любовью  замечая,
Поэт  нашел  слова,  тактично,  отвечая.
 
Слова  сии – Мужчины,  не  мужлана!
лишь  для  Мужчины, Женщина – желанна….
Мужчине   Женщину,  достойно,  уважать.
мужлан   способен  изощрённо  обижать,
 
кичась  не  существующей «мужскою»  силой….
пусть  даже  к   женщине  «немилой»,
Мужчина  не  позволит  хамства  и  бравады!
Мужчине  объяснять  сего  не  надо,
 
он   знает  сам: бравада  не  к  лицу
/ Мужчине  настоящему, не  подлецу /!
металла  качество   определят  по  пробе:
родится  «кто», заложено  в  утробе
 
той  Женщины, дающей   жизнь  мальцу….
уже  по  этому,  хамить  Мужчине  не  к  лицу!
по  отношению  к  женщине, его  определяют:
мужчина,  в   отношении  с  женщиной,  себя  «ваяет»!
*******   / 29.08.2012 г. /