последний сон колдуна

Азазель 18
где нахожусь?!? ...просторный зал
по стенам мрачность гобеленов
"...тебя сюда никто не звал!"
шипят с них ангелогиены...
обсидиантовый алтарь
как в паутине трещин рваных
бурлит вскипающая варь*
я,очертивши пентаграмму
воспламеняю пять свечей
лучам звезды огонь даруя...
(а топоры у палачей
заждались  шеи "поцелуя")
...малиновые колпаки
слегка дрожат,но не от страха
(по телу черви -судорги*)
кат,лихо разорвав рубаху
всего лишь силой своей мысли
на грудь изжег мне "руну жизни"...

 
  петельный скрип тот сон нарушил
  зашёл монах(по мою душу)
  плевал,жуя, набитый рот:
  ступай,заждался эшафот.