с губ случайно слетит - прости

Хеврония
с губ случайно слетит -
прости...
пробежит по снегам зима
ты с балкона шагнул -
лети
чтоб с тобой не сойти с ума

сон не в руку, нет сил кричать
ты не жил — тебя просто нет
истерию пора кончать
при морозе — не тот балет

рифмы снова в душе молчат
не задался день — чёрт бы с ним
раны вскрытые кровоточат
нужно вспомнить -
ты был любим...

Диалоги с Натальей Дорониной