не знаю...

Александр Крупа
РАЗставлены точки над палками...
грусть поволокой задела глаза
и крышу рвет с крепкими балками...
грудью держу.....и ни шагу назад.

а сердце клокочет и рвется
не гневи Богов- что не так?
то что ищешь на дне колодца
на базаре ведро пятак...

мне коньяк предлагает сдаться
он не знает... мой верный друг
отучила меня стараться
не одна из его подруг....

пустотою... непониманием
костылем... прибита душа...
улыбаясь слепому вниманию
продолжу свой путь не спеша...

колеблется чем то естественным
зовет в невесомую даль...
не понятым, но непосредственным...
прогоню я свою печаль...

смехуечки да ****ихаханьки...
ну а если хоть раз всерьез???
пустота стала признаком счастья...
ТИ ШИ НА.... и лютый мороз...

крепчающий в обстоятельствах
не жалеющий никого...
не тронутый обязательством...
ЖАЛЬ святого в нем... ничего

я не трогаю сломанных крыльев...
мне достаточно сломанных рук!
Я, Володя, узнал про бессилье...
отрекаясь от призрачных мук!!!!