поздно пить боржоми

Даша Купчиненко
А кто-то пролил  желтые чернила, рассыпал по земле листву.
Открыл  я зонт свой старый и  прямо вдоль аллей бреду.

Всё тот же запах сырости и гнили, манящий запах ностальгий.

Был юн еще… Ах, горек опыт старых похождений!
Без трепета владел сердцами дивных дам,
И не  считал  часы до встреч и наслаждений
Ведь думал никогда я разум сердцу не продам.

Сначала вел себя как Казанова:
Ей в душу грязь сосудом проливал.
Блудил восторженно с другими
И как примат имел развратных дам.

Но тут ушла она, моя богиня
Сначала не заметил, не серчал.
Потом одумался жаль поздно было.
Да! Я любовь свою проспал…