Лето, прощай...

Татьяна Каминская
    *   *   *

ключ журавлиный
лето закрыл на замок
спрятал под крылья


    *   *   *

сорванный ветром
первый желтеющий лист
бабочкой крУжит

    *   *   *

птицей вспорхнули
ввысь улетели мечты
с летом прощаюсь