Like a Nicolas Cage

Олег Фирсов-Полынин
Надеваю лицо-маску,
Как у Николаса Кейджа.
Я доволен жизнью
Ребята,
Доволен.
В моём доме холодно, и работы нет.
Но говорю, что я как удав- спокоен.

Мне хочется выть на Луну порою
От отсутствия любви и
Присутствия непонятного в моей жизни.
И смотрю на Солнце с тоскою
И опять посещают о Смерти мысли.

Мало смыла в том, что делаю.
Но приходится делать
Имитацию жизни,
Чтобы не сдохнуть,
Не повеситься.
И улыбаюсь знакомым.
Но противно и кисло.

Я смотрю на мир печальными глазами
И как Кейдж хмурю брови,
Но ищу любви и брожу постоянно
В поисках свежей женской плоти-крови.

Моё бренное тело- это одежда
А душа просит безмерной свободы.
Но надо жить,
Чтобы не случилось.
И хожу с лицом Кейджа
Раб своей природы.