Навязанный плен

Юлия Камень
Я клялась тишине, что останусь ребенком,
Что ничем не нарушу первозданный покой.
Это жило во мне, изчезало в потемках
И туман грел мне душу уводя за собой.

Ни минуты любви, ни минуты отрады.
Лишь навязанный плен в чьих-то планах на вечер..
Я ребенок, пойми. С губ сорвалась досада.
Приближение тел. Тишина. Гаснут свечи.