Я жду сестру

Разбойник
Я жду сестру, как ждут весны,
Как тёплых дней сверкающих в апреле.
Теперь я вижу радужные сны
И чую бодрость в одряхлевшем теле.

Она придёт, и я ещё вздохну –
Повеет ветром  родины любимой,
И вместе с ней душою отдохну, -
Она одна мне  друг незаменимый.