Мальчик, не скроешь свою улыбку...

Татьяна Томина
Мальчик,
не скроешь
свою улыбку...
Ты говори
почаще,
что меня
хочешь...
Мальчик,
что тебе
от меня
нужно?
Куклу
из облака
кружев
и гаджа?
В душу
заглянешь?
Как там?
Тепло?
Уютно?
Ты улыбнёшься,
накинув
на плечи
тайну...
Мальчик,
не нужно
больше
вопросов...
Хоть
и загадка,
но всё же...
желанна...