От прошлого трудно уходить навсегда

Юлия Камень
Только глупые люди изменяют друг другу,
Только слабые люди вновь идут на обман.
Не понять наших судеб, да и люди забудут,
Что от прошлого трудно уходить навсегда...

Верить в счастье так глупо! Счастье спрятано в узел.
И о чувствах друг к другу лучше было молчать.
Кто-то нужен кому-то.. ну а я просто струсил.
Мне от прошлого трудно навсегда убежать..