Ожидаем тайфун...

Вера Аксенова-Соснина
Ожидаем тайфун.
Глухо. Нечем дышать.
Лёгким трепетом струн
Вдохновилась душа.

Ослепительный миг,
И фантазии взлёт!
Как пронзительный крик
Птицы, раненой влёт

Зов стихии велик...
Напряженье растёт...
Ожиданье томит.
Воздух вязок, как мёд.

Очищенья дождём
Жаждем, тяжко дыша.
С нетерпением ждём -
Обновляйся, Душа!..