Жизнь актера

Алексей Шарандин
Актер душой врастает в сцену,
к ней возвращаясь каждый день.
Роль проживать, сродни измене - 
с ней жизнь свою уводишь в тень.

29 августа 2012

Фото: лицо всегда скрывает маска.
           Источник- Интернет