Сахар-ОК

Базиленко Даниил
Сахара нет-чай не годится!
Сахар сегодня мне будет сниться!
Хоть рассыпной будет,хоть рафинад!
Сахар я видеть в любом виде рад!

Пусть он спускается на парашюте,
Пусть я попрыгаю с ним на батуте,
Пусть он ко мне на ходулях придет,
Со мной этот парень не пропадет!

Как только попал ты в мой организм -
Ты утолил самый главный каприз.
Рот и язык,зубы нёба,гортань,
На счёт рас два три,сахар,быстро растай.