Облака

Марина Исгерд Галкина
Смотрю я на небо – плывут облака
И вспомнится что – далекое.
Плывут облака, летят облака
Свободные, где-то за окнами.
Плывут облака, но постойте,куда?
Хочу улететь я за вами!
Смотрю я на небо – плывут облака
Белыми кружевами.