Вершина аиста

Денис Скорбящий
Вершина аиста в горах,
Недосягаемых для смертных.
Лежит в нетронутых мирах
Страна героев неизвестных.

Там воду пьет бродяга-зверь
Из той реки,где гаснет солнце,
И ты,пожалуйста,поверь,
Что нам идти туда придется.

Нам всем,нагруженным душой
И повелениями страсти
Придется взять себя с собой
И оказаться в своей власти.

Вершина аиста в  горах,
Что недоступны нашим взорам;
Мелькают птицы в небесах,
Подобны радужным узорам.