рабы не мы!

Александр Николаевич Тютин
   Юрий Лужбинин
   стихирное рабство

жена мне говорит: дебил,
чтоб быстро комп освободил -
строчить заяву о разводе,
и "мышкой" мне как даст по морде!

   ПАРОДИЯ
   рабы не мы!

обидно стало мне конечно -
жена скрипит (паскуда!) вечно...
строчить заяву о разводе(?)
ну, я за это ей - по морде!
-"я покажу кто здесь дебил!!"
ох, как же долго её бил...
устал. Присел за комп. Заяву
я настрочил - "убил я Клаву,
так как в аффекте был немножко..."
теперь сижу в тюрьме. В окошко
смотрю сквозь прутья на луну,
стихи читаю пахану,
а он (сучара!) лишь "хи-хи..."
всё ж...довели меня стихи!!