167. Господи! Помоги

Заина Катибова
""Лирический герой этого стихотворения воплотил в себе черты и проблемы нескольких людей: все разные, не знакомые друг с другом люди, но очень похожие своим отношением к жизни.
Гляжу на них   и сердце плачет. Почему так? Что нужно человеку, чтобы он понимал, принимал и ценил жизнь?
И сама же отвечаю:
Тебе плохо,больно?
Откройся Богу, доверься  ему, и тяжкий груз спадет с души...""



Всё не так, коль в душе мрак,
Всё не так, если друг - враг.
Затаился на сердце страх,
Значит, где-то промах, крах.

О... бессилие, вены жмут...
Наложить бы на горло жгут.
Только нет, ты  и тут слаб,
Ты лукавому верный  раб.

Даже день для тебя - ночь.
Ангел твой улетел прочь,
Он просил тебя, умолял,
Ты не раз его прогонял.

Пустота, это страшно....жуть,
Ты живи на земле...., будь..
Ну куда тебя всё несёт?
Всё плохое...оно пройдёт.
    ,,,,,,,,,,,,,
Чернота,  уходи, кышь.
Боже милостивый, услышь,
Заблудилось  твоё  дитя,
Оступилось, да  нехотя

Помоги, Господь наш отец,
Много в мире разбитых сердец.
За людские грехи прости,
Помоги от беды  увести
28.08.2012.