Никогда не будет так, как прежде...

Верочка Комарова
Ты веришь -  я не знаю, что писать...
Беру тетрадь, а сердце замирает.
Наверно, я не в силах рассказать,
Но это с нами иногда бывает.
И каждый час теперь приносит боль,
Слепые мысли душат расставанием,
И сыплют черти в душу нано соль -
Не ту, обычную,  ведь та так не изранит.
Теперь почти не сплю, почти не ем,
Глаза полны слезами  и надеждой...
Но не вернуть все вспять, закрыта дверь,
И никогда уже не будет так, как прежде.