Мы прячем

Татьяна Ундерберг
Мы прячем в интернете свои мысли,
Как страус голову иль в землю, иль в песок,
Что на сегодня рассказать бы мог
Кому - то, кто по духу очень близкий .. 



Оформление из интернета.