Мечтать не вредно

Владимир Жердев
         
Твои глаза - пьянящая отрава,
В твоих глазах то радость, то печаль,
В твоих глазах моя любовь - забава,
Я в них тону, и мне себя не жаль

Твои уста спелее спелой вишни,
К ним только прикоснись - и брызнет сок!
Я так хочу, прости меня, Всевышний,
Испить его, хотя б один глоток!

Глоток любви, мгновенье пылкой страсти,
Восторг прикосновенья испытать,
Постичь кусочек неземного счастья!..
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать.