Мы повстречаемся

Вера Азарина
Когда солнце обжигало
Ветер тихо утихал
Но тогда я не знала
Кто по мне так скучал

С разбега бежала к воде
По песку горячему в доль
Я наверно хотела к тебе
Не гони,а остаться позволь

Кто-то наверно скучает
В осеннем парке ждет
Но он еще пока не знает
Что сердце мое его позовет

В холодном переулке зимы
Мы повстречаемся не сразу
Я узнаю точно твои следы
Полюблю в миг,с первого раза....