Плачет сонная лощина...

Денис Олегович Титов
Плачет сонная лощина,
Разбивается о скалы,
Ты уже не тот лукавый,
Что скользил по этим стенам.

Ты уже не тот, что раньше,
Солью раны посыпая,
Умолкают нынче травы,
Лихорадочно зевая.

Мелкой дрожью покрываясь,
Думается, все как раньше,
Без испуга понимаешь,
Что погибнешь ты играя.

И тебя не похоронят,
Зарыдают ветром камни,
Ты остался одиноким,
Детем тьмы и неурядиц.