Своей привет

Анна Андрияни
Ты, верно, что-то перепутал,
Играть со мною не моги!
На размышление минута –
Включай скорей свои мозги!

Таких как я, кидать не стоит!
Ведь пожалеешь сорок раз!
Тебе давно пора усвоить,
Один косяк – и я в отказ!

Сама себе я знаю цену
И торговаться смысла нет!
Я не прощу твою измену.
Ну все, бывай! Своей привет!