Цилечка! С днем Рождения!

Нина Шендрик
День рождения поэта
Светозарный золотой,
Одарило щедро лето
И умом и красотой.

Преподнес прекрасный Август
Изобилие плодов,
Ты любима и прекрасна,
Это видно из стихов.

Ты несешь любовь в ладонях
И букеты нежных слов
Пусть навеки будут в доме
Дружба, нежность и любовь