пчелка-трутень

Алена Христева
-Я? Трутень, просто - пчёлка,
Жаль, крыльев - не видать,
Я ела много мёда,
Пойду, я есть - опять...
Я не люблю работать, 
-И лучше - отосплюсь,
А братьев трудоголиков,
-Совсем я - не боюсь!
Вы  не смотрите,
Что,  я - толста как бегемот, 
Ведь мой рабочий орган -
Лишь ротик, да, живот!