***

Павел Марков 4
   Я ВЛЮБЛЕН В БЕЗНАДЕЖНОСТЬ.

Не молитесь за меня кресту
И не ставьте свечи у икон
Я в грехе тоскую без надежды
В женщину красивую влюблен

У нее душа, она, как небо
Необъятна в своей чистоте
Я с ней рядом в этой жизни не был
И тоскую страстно, во грехе

Сердце у нее, она как солнце
Греет нежно ласковым теплом
Потому в грехе так безмятежно
Я всем сердцем в женщину влюблен

Не просите Бога о прощенье
Он не даст прощенья за грехи
Не простит он мне грехопаденья
Грусти моей, боли, и тоски

Помните, как страстного скитальца
Что искал в судьбе свою любовь
И придумал образ идеальный
Чтоб любить и обрести любовь

Не молитесь за меня кресту
И не ставьте свечи у икон
Я себе ту женщину придумал
В безнадежность, я, свою влюблен….
Павел.Марков.29.082012г.Чита