Пусто. До страшного пусто

Екатерина Волкова 5
«Подкрепите меня вином,
Освежите меня яблоками,
Ибо я изнемогаю от любви»
«Песнь Песней»
***
Пусто. До страшного пусто.
Суетный день хлопотливый
Вечер сменяет грустный.
Где же ты, мой любимый?

Быстро, стремительно быстро
Мчится неделя, другая…
Сыплются снежные искры,
Город ковром укрывая.

Катит луна на Убыль.
Серпик ее сиротливый
Не обещает чуда.
Что с тобой, мой любимый?

Дней вереница в тягость
И ожидание – тоже.
Слово – и то было б в радость!
Дай мне терпения, Боже!