Дождь

Кристина Чернова 1
На улице давно Весна
Слякоть,грязь и лужи.
И вот дождю пойти пора
После зимней стужи.

Кажись вдруг дождь сейчас сорвется.
Будет рада детвора.
но нет, увы,его не будет.
Слишком рано для Дождя.

И вот все в  ожидания Чуда.
Что хоть капля с неба упадет.
Ну пусть закапает по лужам
И обрадует народ.

И ждать бы вроде нету смысла
Попусту обычный дождь.
И тут...Сорвались капли с листьев!
Ну вот он,вот он  к нам идет!!!