Не закрывайте

Людмила Тутова
Не закрывайте школы, господа,
Что не соответствуют стандарту.
Вы птиц лишаете своего гнезда,
Целую  деревню ставите на карту

У той деревни аист поселился,
Как знак процветания семьи.
Детсадик снова возродился,
А господа сочли деревни дни.

Не закрывайте школы, господа,
Которые открывают свои двери,
Чтобы в день  знаний смогли сюда
Прийти на праздник всей деревней.

Училась память в школе деревенской,
Осевшая хранителем садов, полей..
Не закрывайте школу в деревне N-ской
Россия наша от деревни той светлей

Не закрывайте школы, господа…
                29.08.12