Запах лета

Ирина Арн
Душистой горсткой земляники
На зорьке угощал меня
Из полевых цветов букеты
Сводили, кажется, с ума!

А возле дома пахло мятой
О, как кружилась голова!
И ты губами страсти пылкой
Произносил любви слова
          _
Прошла пора тепла и света
И разбросала нас судьба
Но, запах солнечного лета
Со мной остался навсегда