Жертве мегаполиса

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Мчишься из двери в дверь,
Точный имей расчёт.
Время здесь дикий зверь,
Время здесь не течёт.
Время здесь чёрный  вран -
Целится в родничок.
Жертвенный жив баран,
Просто не срок ещё -
Не нагулял бока,
Не прогудел рожок.
И на тебя пока
Не указал божок...