из всех молитв не знаю ни одной

Флоренс Александра
Из всех молитв не знаю ни одной,
В которой о тебе не говорится.
Из всех больных, излеченных тобой,
Лишь я одна не исцелилась.

Из всех цветов, проснувшихся весной,
Остался спать венок сплетенный.
Из всех стихов, написанных рукой,
Не все достанутся влюбленным.

Из всех друзей, оставшихся со мной,
Нет места для единственного друга.
Из всех кругов, назначенных судьбой,
Нет выхода из дантового круга.

Из рук твоих моя извечная печаль,
Из слез моих твоя губительная чаша,
Из всех имен, укрытых под вуаль,
Укрыто в память сердца имя