Бэлла Иордан. Приговор

Подвалъ Бродячая Собака
 Поделом мне, поделом.
 По делам мне, по делам.
 Не построила свой Дом,
 Не нашла дороги в Храм.
 И любовь не сберегла,
 Будто не было её,
 Неотложные дела
 Разменяла на бытьё.
 
 Кувырком катилась жизнь
 Из находок и потерь.
 Все старалась не тужить,
 Все казалось - не теперь.
 Потерялась – не нашлась
 В бесшабашной суете.
 Каждый День и каждый Час
 Распинала на кресте.

 И кому теперь пенять,
 Что не так, как надо, жил?
 Все бы заново начать,
 Да, увы, не хватит сил.
 Время – праведный судья –
 Зачитало приговор,
 И в меня средь бела дня
 Возраст!
            выстрелил!
                в упор!