В тихий вечер погожий...

Жанна Щур
В тихий вечер погожий
Зазвучит вдруг окрест
Ни на что не похожий
Необычный оркестр.
Не сидят музыканты,
Как положено, в ряд,
Но какие таланты :
Просто дивно звучат!
То прощаются с нами
Золотые деньки.
Осень не за горами,
Раз играют сверчки.
И светила мерцают,
Глядя вниз с высоты,
И луна поливает
Ярким светом кусты.
Ветра сонного ропот
Слышен в спящем саду.
Это Осени шёпот:
"Я иду к вам...Иду..."