Первое сентября

Наталья Ивановна Колюшина
Вновь повзрослели шалунишки,
Но виден блеск ребячьих глаз...
Сегодня ждут их парта, книжки
Буфет, звонок и дружный класс.

Девчонки, мальчики, учитель -
И в сборе школьная семья,
Цветы, директор - повелитель
И радость праздничного дня.

Мечты, косички и юбчонки,
Девчонок бойкий говорок...
И километры фотоплёнки...
Вновь первый знания урок.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.