Девушка в красном... для дедушки в фиолетовом

Нигилист
"Девушка в красном бикини
Знает, что деньги не пахнут
С четкой фигурой богини
Голову ложит на плаху"
http://resheto.ru/users/link/art/93168
Линк Чумовски
**************************************

Девушке в красном сегодня
Участь досталась плохая.
Снова стареющий сводник
В стихотворенье пихает.

Хочет несчастную ложить
Вместе с чужою фигурой.
Хочет ... но только не может -
Девушка в красном не дура,
Да и к тому же моложе.

Автор был послан … не слабо!

Вот и мораль:
Меньше б ложил - не облажался тогда бы ...